Un Platillo Mexicano Para Estas Fiestas Patrias

Nopales a la plancha con queso panela.

Ahora puedes preparar un delicioso platillo, para tener comida sana este mes patrio.

Ingredientes:

8 Nopales tiernos

Cilantro

Aceite de Oliva

Crema

4 Jitomates Campari

1/4 de cebolla

1 Diente de ajo

1 Rama de Epazote

1 Chile Serrano

8 Rebanadas de Queso Panela

Procedimiento:

Para preparar esta receta de comida sana iniciaremos con la salsa.

1.- Introduce en la licuadora los 4 jitomates camparí, el diente de ajo, el cuarto de cebolla y por supuesto el chile serrano.

2.- Licúa.

3.- Calienta el aceite de oliva.

4.-Cuando el aceite este caliente vierte la salsa que preparaste dentro de la olla.

5.- Agrega sal y una ramita de epazote.

Espera hasta que la salsa tenga un color rojo mas intenso. (aproximadamente 5 minutos a fuego medio)

6.- En un comal asa los nopales por ambos lados a fuego lento.

7.- Sella el queso panela por ambos lados en el mismo comal.

8.- El último paso es tomar un plato extendido para colocar el nopal, pon el queso panela sobre el nopal, agrega una cucharada de salsa y una de crema sobre ella, con una ramita de cilantro.

¡Y listo! tienes un platillo mexicano como parte de una comida sana y además con los colores patrios.

Anuncios

Deja un comentario

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s